Pengumuman Beasiswa BBP dan PPA 2015 Tahap Kedua

| 14-07-2015   12:52:55 WIB | dilihat 1155 kali

Sehubungan dengan datangnya surat Nomor 566/K.13.1.1/AK/2013, Perihal Beasiswa BPP - PPA T.A 2015, Maka kami Direktorat terkait yaitu Direktorat kemahasiswaan dan Alumni UUI membuka pendaftaran bagi mahasiswa-mahasiswi Universitas Ubudiyah Indonesia yang mencukupi syarat untuk mengajukan Beasiswa BBP dan PPA.

Berikut Syarat-Syarat Beasiswa BBP dan PPA 2015 :

1. Surat Permohonan Beasiswa (terlampir)
  2. Foto copy kartu tanda Mahasiswa (KTM)
  3. Transkip Nilai atau KHS yang disahkan oleh Fakultas
  4. Surat Rekomendasi dari Fakultas/Jurusan
  5. Surat Keterangan Aktif Kuliah dari Fakultas
  6. Surat pernyataan tidak menerima/diusulkan beasiswa dari sumber lain
  7. Surat Pernyataan berkelakuan baik dari Pimpinan Fakultas
  8. foto copy Kartu Keluarga (KK)
  9. Surat Keterangan Belum Menikah dan belum bekerja yang dikeluarkan oleh Kepada Desa
  10. Surat Keterangan Penghasilan Orang tua/wali (ayah dan ibu) dari Kepala Desa
  11. Surat Keterangan Kurang Mampu yang dikeluarkan oleh Kepala Desa
  12. Daftar rincian gaji dari Bendahara (khusus bagi orang tua yang bekerja sebagai PNS, TNI, POLRI, BUMN)
  13. Foto Copy Rekening rekening Listrik bulan terakhir (apabila tersedia aliran listrik) dan atau bukti pembayarab PBB dari orang tua/walinya (apabila mempunyai pembayaran)
  14. Surat Keputusan Kolektif dari Pimpinan PTS yang mencantumkan nama-nama penerima beasiswa serta jenis beasiswa
  15. foto copy buku rekening Bank BRI (halaman depan dan halaman saldo)
  16. persyaratan dibundel menjadi 3 bundel dan dimasukkan MAP warna merah untuk S1 dan MAP Biru untuk Non S1. dihalaman depan map ditempelkan Chek list kelengkapan berkas (terlampir)
  17. semua diserahkan ke Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni paling lambat 27 Juli 2015
  18. semua formulir dan berkas dapat di Dowaload disini

Bagi bahasiswa yang telah memberikan berkas tahap awal agar dapat memperhatikan lagi syarat-syarat dan ketentuan yang terbaru.

Apabila ada hal-hal yang kurang jelas dapat alangsung ke Direktorat KEmahasiswaan dan Alumni UUI

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Berikan Komentar Anda
(Masukkan 6 Digit Kode di Atas)